今天: 天气: 加入收藏 | 设为首页
园所导航
 
养育知识
园所动态
  园所动态>>详细内容   当前位置:首页>> 园所动态
莱城区实验幼儿园迎接区教育局督导组来园开展办园水平综合督导检查
发布时间:2019/1/4 9:57:00  浏览次数:69次

为加强和改进幼儿园管理,促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长,11月30日,莱城区教育局督导评估小组到莱城区实验幼儿园进行幼儿园办园行为督导评估。

   首先董园长就我园园所建舍、教师队伍建设、保教活动等方面向督导组进行了工作汇报,随后评估组依据《莱城区幼儿园督导评估细则》,通过观摩教学活动、实地参观设施、查阅档案资料等形式,就园舍设施、行政管理、教育教学、卫生保健等各项工作对我园进行了客观公正、认真细致的全面检查和验收。

  督导验收结束后,督导组对我园建园以来的工作给予了高度评价,充分肯定了我园在园所建设、幼儿园管理、保育教育等方面取得的成绩。

  本次评估验收,给幼儿园的发展带来了新的机遇和挑战,我园将以此为契机,继续发扬积极创新的精神,使各项工作更加精细化、精致化,办家长满意、孩子喜欢的幼儿园。


 
Copyright@2017 济南市莱芜区实验幼儿园 版权所有
地址:山东省莱芜市都市花园  电话:0634-5871778 网址:www.lcqsyyey.com